登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧小苑

遥想唐朝月,魂依古曲酣。卧听风乍起,行看水云蓝。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧柔草网来游,诗赋山河曲不休。 乐看风光依季转,路行万里写春秋。 邵莉,笔名无忧柔草,山东省临沂市人,生于1972年6月。系中国乡土诗人协会会员,临沂市作家协会会员,地方诗词协会会员。与诗共舞。行走着,努力着,诗歌写人生。

[原创]祝悠悠月影生日快乐  

2009-09-14 15:46:05|  分类: 近体诗韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

悠悠月影风中醉,杨柳婆娑水镜明。
何处弦琴声渐近,良辰美景踏歌行。

2

金桂花开香百里,悠悠月影遇生辰。
天南海北宾朋贺,煮酒吟歌友谊醇。

 

亲爱的姐姐,今天是你的生日,送上最美的祝福,祝姐姐永远漂亮,健康,快乐,幸福。

(农历7.26)

 


 


  评论这张
 
阅读(195)| 评论(43)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018